Важный брат

Черно-Белый 2
Я ему ужасно рад!
Погостить приехал брат.
Старший. Сильный и высокий.
Важно надувает щеки.

У него работа в небе.
Где уже он только не был!
И рассказов миллион:
-Вот летели в Лиссабон,

Там такое приключилось,
Что мне даже и не снилось!
А обратно на пути
Стало сильно нас трясти!

Не забыл и про подарки,
Пусть их можно здесь найти.
- Вот тебе альбом и краски,
Обещал же привезти!

Дома все гордятся братом,
И любуются ребята.
Стать таким как брат хочу.
Подрасту и полечу!