Романтики 21 века

Веня Волков
Где вы, влюблённые в жизнь,
Романтики двадцать первого века,
Способные уважать и ценить
Априори незнакомого человека?
Где вы, любители чёрного чая
С глубокой душой нараспашку?
Я по вам безмерно скучаю
И в отчаяньи рву рубашку.
Меланхолики в уютных свитерах,
Обнимающие под пледом кошку,
Где вы, в какой обители?
Не дай бог, заблудились немножко?
Приходите сюда, мой маяк
Всегда играет огнями.
Приходите, я полностью ваш.
Я жду вас и грею чайник.

13 декабря 2017