Восприятия

Игорь Карин
Воспринимаю -  всё подряд,
Любому встречному здесь рад –
От лирика до пародиста,
От атеиста до баптиста,

Когда отчётлив в нём талант,
Будь он хоть карлик, хоть гигант,
Не провожу меж них межу, -
Одной Поэзии служу…

Но мне тут предъявляют счёты:
Кто ты таков и за кого ты?
"Сатирик?  Значит, не поэт -
Ты просто зол на белый свет!

Мне только лирики по нраву,
И остальные все – неправы.
Я даже не читаю их:
Меня коробит каждый стих.

И страстный лирик мне милее,
Чем все сатирики–злодеи…
… А если кто-то атеист, 
Тот  перед Господом  не чист!"..

… Да, Гусь  Орлице – не приятель:
Несоразмерность восприятий!
    (Сентябрь 2013-го)