Год собаки

Светлана Соболева 5
Лай веселый за окошком
Отогнал ночную негу,
То щенок в пальтишке желтом
Скачет весело по снегу.

Новый год-пацан беспечный
Сделал эту дискотеку
И привел щенка к порогу,
На свиданье к человеку.

Год Собаки к нам приходит,
Захватив свои подарки:
Дружбу, преданность, отвагу,
И дрова для печки жаркой.


И смолистый запах елей,
Занесенную дорогу,
И собаку, что под вечер
К твоему придет порогу!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!