Бескорыстная любовь

Александр Новопашин
- Гули-гули-гули, -
У стены церковной
Крошками бабуля
Потчевала дронов.
Радостно слетались
К ней со всей округи
И клевали радость
Робкие пичуги.
И нехитрым фото
Удивлялись люди,
Что ещё хоть кто-то
Бескорыстно любит.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото Евгения Зубкова
из серии "Russia 2046"