***

Лена Бусыгина Спб
В зыбком пологе серо-прозрачном
заворчал непроснувшийся день.
Что-то снова ты выглядишь мрачным.
Как-то косо всё, набекрень.
Тучи, крадучась, с крыши сползают.
Город, словно, хмельной великан.
Ты держись уже как-нибудь, Зая.
Хоть за этот балтийский туман.

27.12.17