Трамвай бродяга. текст стал песней

Александр Шеховцев
Какая мелочь, всё  рассыпал мелочь,
Ту, что была в кармане на билет.
Идти пешком домой мне не хотелось,
Поеду зайцем, это мой секрет.

И что такого страшного случилось,
Пустяк, меня трамвай не станет ждать.
Прошу кондуктор, проявите милость,
Ну сколько можно здесь ещё стоять.

Трамвай бродяга брат, прибавь-ка хода,
Идёт уже к закату день земной.
Устала ждать тебя толпа народа,
Нас отвези трамвай скорей домой.

Впустите внутрь, от вас ведь не убудет,
Трамвай сейчас почти пустой идёт.
Уверен жалость в вас рассказ пробудит,
Скажу, что кот голодный дома ждёт.

Поверьте вышло всё совсем случайно,
Монетки на билет в руке держал.
Мне за беспечность стыдно и печально,
В толпе толкнули, я кулак разжал.

Трамвай бродяга брат,прибавь-ка хода,
Идёт уже к закату день земной.
Устала ждать тебя толпа народа,
Нас отвези трамвай скорей домой.

Чтоб "зайцем" вам как я не оказаться,
Позвольте не мудрёный дать совет.
Из рук монетки любят рассыпаться,
Себе купите проездной билет.

Трамвай бродяга брат, прибавь-ка хода,
Идёт уже к закату день земной.
Устала ждать тебя толпа народа,
Нас отвези трамвай скорей домой.*
...

___________фото со страниц интернета___________Текст стал песней.
https://www.youtube.com/watch?v=itkbhSzcAGg