Когда-нибудь наш мир познает рай

Артур Наумов
Зинаида Полякова:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/12/24/5692

Простить –  уже, конечно, победить!
Но, важно также,  помнить иль не помнить...
беду свою с ладони отпустить
и новым светом жизни суть наполнить!
Последняя задача не легка –
она для сильных… с мощными крылами...
но в помощь будет тихая строка,
что молнией сверкнёт меж облаками!

Бог – есть любовь! Любовь – она во всём…
и даже «зло» пропитано любовью:
ведь можно греть, а можно сжечь огнём,
чтобы потом рыдать у изголовья!
Когда-нибудь  наш мир познает рай…
когда-нибудь мы встанем рядом с Богом…
и из сердец польётся через край
поток любви, не нанося ожогов!

27.12.17.