О самом главном

Жанна Королева 3
[27.12.2017 
Ослушались вы Бога свободы захотели,
Ослушались вы Бога и сколько притерпели.
Не чтите, не желаете его в себя пускать,
Молитвы не для вас, не надо им вам знать.
Вы по утру не скажете спасибо, что я встал,
Что чай и кофе тоже из шкафчика достал.
Что зрячий и ходячий, что нет проблем сейчас
И Господи помилуй не скажешь в этот час.
Спешим, не замечая, как времечко идет,
Спешим не замечая, а нас Господь так ждет.
Он ждет, когда проснемся душою мы своей,
И руки вновь протянем,
Господь, нас пожалей.
Прости ты за неверие,
За сухость внутри нас.
Зажги внутри светильник,
Что в нас давно погас.
Забыли, не желаем поклон тебе отдать,
А ты, как божья мама, даешь нам благодать.
Прости, Господь, не зрячих,
Слепых ты нас прости,
Наполни светом души
И пищей накорми.
Свет пускай не гаснет у нас внутри теперь,
Открыта для души божия та дверь.
Жаник Королева