Громадянам о киборгах

Михаил Анпилогов
Продолжают трещать хунтовскобандеровские СМИ о героических долгодержащихся киборгах в аэропорту Донецка, о, якобы, войне России против украины (теперь бандерланда).

Я уже высказывался насчёт этих шумов от укропосми. Скажу ещё раз, спецом, - для громадян.

Войну российских самолётов в Сирии против игиловцев видел весь мир. Оставила авиация России от оружия игиловцев скрученные разбитые в-дрыбоган железяки, от десятков тысяч игиловцев наша авиация оставила клочки, вперемешку с горелым песочком.

Если бы эти же самолёты атаковали один раз киборгов в Донецком аэропорту - на месте аэродрома через несколько минут осталась бы громадная яма. Так что речь идёт не о целостности киборгов после одного боя с Россией, а о том, что не осталось бы ничего от аэропорта - на чём разговор об аэропорте закончился быбыбы.

Теперь об ударе Российской Армии по всему фронту нэнькиной бандерляндии.

В этом случае были бы задействованы все рода' российских войск с моря, воздуха и суши.

Просмотрите громадяне хотя бы небольшие учения по взаимодействию различных родо'в РВС.

А теперь представьте большой удар боевой этих всех родо'в по фронту бандерляндии, когда отдан приказ на полное уничтожение реального противника на этом фронте.

А теперь, громадяне, спросите генералов всего НАТО (членов тамо - 29 государств), а чего, мол, ссыте, идите, мол, разгромите Армию России.

Мой ответ за генералов НАТО: потому ссым, что мы просто ссым.

Кажу, в частном порядке: буквально на темечко Порошенко прилетела бы российская ракета из какого-нибудь моря. Бач шо воно в реальности.

На том бы всё и кончилось. Ато, панимашь, скильки базару в хунтовскобандеровских СМИ. Отрабатывают брехнёй, однако.