Ожидание Нового года

Наталья Каупинен
Вот Новый год стучится в дверь!
Что ждет нас там  за этой дверью?
Быть может унесет метель
Несчастья, что мелькнули тенью?
А,может, будет ясный день, слепящий снег и солнце, солнце!
Не наводи тень на плетень!
Лучше бери пример с японца!
У них вся жизнь основана на том
Чтобы смеяться и улыбаться!
Давайте, братцы  поговорим потом!
Сейчас же будем обниматься!
И поздравлять друг друга с Новым годом...
И с Новым Счастьем
И с большим доходом!
Желать друг другу
Здоровья и Успехов!
Серьезно, братцы!
Мне не до смеха!