мечта

Эдуард Воронов
О чем. Мечтать в этом конченом мире?
О ком мечтать? Ради кого?
Мечты людские реальность разбила,
А мир прогнил, хоть и верят в него.

Куда не глянь, от чувств лишь руины.
И на глазах рушится всё.
Как я хочу белые крылья,
Вдруг ощутить на теле своем.

Птицей взмыть вверх
К синему небу.
Беспечно парить
Над грешной землей.

Не чувствовать боль,
Поражений потери.
Кто не мечтал
О жизни такой?

Белые крылья,пышные перья
Свободна душа и радость в глазах.
В эту мечту я искрене верю.
Лишь с этой мечтой я парю в небесах.