Только радость может в дверь войти!!

Вера Лабзина
Только радость может в дверь войти без стука.
Только счастье мы готовы в дом впустить.
Входит оно тихо в нашу жизнь - без звука.
Может обласкать и может рассмешить.

А когда вам некогда смеяться,
постарайтесь задержать его.
Напоите чаем своё счастье,
ведь для сердца так оно нужно.

Улыбайтесь даже если сложно,
для того нам счастье и дано.
И шагайте в жизни осторожно,
принимайте всё, что суждено.