Новогоднее ностальгическое

Екатерина Тарарака
О, как мы в детстве ждали Новый Год,

Писали письма в Ледяное Царство!

Не зная взрослых хитрость и коварство,

Мы верили, что Дед Мороз придёт.


В его волшебном голубом мешке

Нас будут ждать чудесные подарки!..

Пусть детство растворилось вдалеке -

Воспоминанья красочны и ярки!


Вновь Новый Год приходит на порог,

И вновь приходит ожиданье чуда,

И возникает, словно ниоткуда,

Понятие, что ты не одинок.


И будут ёлки весело кружить,

И будут радостно, светло смеяться дети,

И хочется любить и долго жить

На этом непонятном белом свете.


Пусть сбудутся надежды и мечты,

Простите тех, кто были с Вами строги,

Уйдите от тревог и суеты –

… Чу! Дед Мороз стучится на пороге!


картинка из интернета