Рецензия Евгению Прохорову Был в любви я хлопец де

Григоренко Лариса Васильевна
На цепь жинка посадила,
Больно уж она ревнива,
И ошейник прикупила,
В год собаки подарила.
Я ошейник не хочу,
И на жинку я кричу.
А она бадью взяла,
И надела на меня.
Закружилася земля,
Пилит острая пила.
Чтоб к соседке не ходил,
И ночами дома был.
Ты попробуй ей перечить!
Враз натянет больно цепи.
Каблуками не прельщайся,
Лучше домом занимайся!
Ну, зачем тебе они?
Ты со мною в пляс пойди.
Цепь гремит с утра до ночи,
Кобелю тоскливо очень.
Как завидую я волку,
Он дерёт любую тёлку.
Я ж - собака на цепи,
Скучно жить так мужики!