Время ткёт...

Виктор Ложников
                Время ткёт…

                Время ткёт из жизни полотно.
                Где узоры случаев, событий,
                В памяти хранится дней кино
                Раз попал сюда – не просто выйти.

                Стрелочки на компасе - увы!
                Не покажут верную дорожку,
                И среди поблёклой муравы,
                Сам ищи невидимую  стёжку.

                И твоя любимая звезда,
                Путь укажет, выведет из плена,
                С нею, яркой, горе – не беда!
                Для других она – обыкновенна…

                ***              декабрь 2017 г