по следам дяди Вовы

Таекенира Накчековури
***
Там, за Чукоткою, - Аляска,
как перед кошкою колбаска...
- А нафига? - А шоб былО!
Нам снова платьюшко мало.
Мы охренели? Ну и что ж,
нам можно делать всё что хошь!
Мы - третий Рим! Вернули Крым,
а захотим, так повторим
Чечню, Афган и даже ВОВ!
С тобой - хоть в пекло мы, дядь Вов!
К чему щадить своих детей?
Мы - за блистание идей!

ЗЫ. Все претензии прошу направлять автору песни "Дядя Вова, мы с тобой!" Вячеславу Антонову, вдохновившему меня на сей опус. А я чё, я ничё.