Есть мечта

Лариса Кирикова
Пора итоги подводить,
Наступит смена Зодиака.
И с новым знаком будем жить,
Всё ближе-ближе к нам Собака.

Помашет крыльями петух,
Походкой важною пройдётся.
На крик его: «Ку-ка-ре-ку»
Собака лаем отзовётся.
         
Один заменится другим,      
Но что нам скажут эти знаки?       
Хорошим  будет иль плохим,
Год жёлтой земляной собаки?
   
Сейчас узнать  не  суждено.
Но есть мечта, надежда, вера, 
Что будет лучшее дано,
Чтоб попытаться стать примером!