дыши

Эдуард Воронов
Полет души,
Глубже дыши.
Я рядом
Возьми мою руку,
Крепче держи,
Не отпускай.
Я просто умру без тебя.
Знай. Не улетай...
Забудь обо всех,
Обо всем забудь.
Главное будь,
Со мною будь
И в путь.
Крылья расправь,
Свет потуши,
Глубше дыши
И ты спасешь наши души...