Год Собаки! С Новым, всех, годом!

Галина Приемская
   Не любит сборищ жёлтая  собака.
   Твердят, что замкнута она.
   Что очень часто лезет в драку.
   А за хозяина - сполна!

   Но Верность, Преданность собаки -
   Затмит и драки, и клыки!
   Ведь даже маленькой дворняги
   Любовь, не купишь без Любви!

   А мы на Празднике собрались
   В библиотеке городской!
   Мы Ёлкой вашей любовались!
   Собака - праздника Герой!

   Собака честно служит людям!
   Охотник- на охоте!
   У фермера - пастух!
   Незаменимый друг!
   Пусть длинноух иль вислоух!
   Всегда собака на работе!

   В военных целях
   И в борьбе с преступностью
   На протяжении веков
   Существование
   Людей и псовых
   Стало совокупностью!
   Собака - член Семьи
   Со всех фронтов!

   Пусть в Новый год
   Собачка с нами скачет!
   Какой бы ни была она
   Красивой,некрасивой -
   Не скулит, не плачет!
   Общением не обделена!

   Кто в этот год родился -
   Поздравляем!
   Год Новый встретим
   С шуточным мы лаем!
   И тем отгоним
   Беды и ненастья!
   Зелёный Свет
   Всегда пусть будет -
   Счастью!