Откуда словечки

Владимир Кабашев 2
Поспорили девчонки, повздорили сестрёнки:
Кому сидеть на стуле, что нравится отцу?
Поспорили девчонки, повздорили сестрёнки:
Кому цветная лента приходится к лицу?

Одна сказала: " Дудки! Не нравятся мне шутки!
Не нравятся мне шутки, что нравятся тебе!"
Сказала, вдруг, Настёнка:"Не трогайте ребёнка!
Не трогайте ребёнка! А то задам тебе!"

Одна сказала:"Стукну!"  Вторая сразу: "Трахну!"
Одна сказала: "Дрюкну!" В ответ вторая: "Дракну!"

Услышал ссору Шарик - залаял на девчонок.
Услышал ссору котик - шипеть стал на сестрёнок.
Ах, как же вам не стыдно родных сестрёнок дракать!
И по всему нам видно, что будете вы плакать!

А ну ка помиритесь! А ну ка подружитесь!
Пусть будет мир в квартире! И будем жить мы в мире.
Девчонки удивились... и сразу помирились.
А я в словарь-тетрадку вписал словечко: дракну!

31.03.1991г.