А ведь

Александр Ус
Почему мы не можем  быть с теми кто нами любим
Почему мы не можем жить просто так без сожаления
Почему мы в душах сердечные чувства храним
Почему мы всегда вспоминаем лишь только прощения
Почему  про боль одиночества только себе говорим
Почему  у Бога всегда ищем прощенья
Почему  свята чужие заветы лишь чтим
Почему  для всех желаем лишь заточения
Почему  дорогое доверяем чужим
Почему как у бабочки не жизнь а мгновенья
Почему ищем тысячи лживых причин
Почему ждём всегда какого-то вдохновения
Почему убеждаем себя что лучше когда лишь один
Почему нельзя получить излечения???

А ведь просто, когда все Почему позади
А любимые рядом, а не сновидениях
А ведь так хорошо, когда сердце трепещет в груди
А мы все печали свои оставляем в стихотворениях