Пожалуй, нет

Юлия Воронова Мостовая
Взлетать в самолете в небо -
Увидеть твое лицо.
Прийти в магазин за хлебом -
Подумать... - Купить винцо.

Плясать до утра в умате -
Диджей зафигачит "ту".
Другого лобзать в кровати,
Но помнить Твою мечту.

Работы набрать по горло -
Тебе посвятить сонет. -
Еще написала. -  Стерла. -
А может?... - Пожалуй, нет.

А все же... - Заткнись и делай.
Амуры, халтуры - бред.
Пила. Рисовала. Пела.
А может?... Пожалуй, нет