И где ж ты бродишь?

Иван Шевченко 4
Признаюсь Вам, друзья, что мне
Приятно жить на свете,
Зимою думать о весне,
А осенью о лете.

Меня порой тревожит грусть,
Но я скажу вам прямо:
Что непогоды не боюсь,
Поскольку я упряма.

Я не боюсь ни бурь,  ни гроз,
Дождя с обильным градом.
И мне до лампочки мороз,
Милёнок был бы рядом.

Открыт роман. Гудит камин.
Вся в кризисе Европа.
И где ж ты бродишь мой блондин,
Художник-недотёпа?

21.01.15.

Вдохновила. Анюся.
Тихий вечер.