Очки

Валентина Янович
Бабушка где-то очки потеряла.
В супе в кастрюле она их искала.
Рылась в комоде в старом белье.
Но отыскать не могла их нигде.

Внучка решила  бабульке помочь.
Долго искали . Целую ночь.
Сон их обеих под утро сморил.
Ну а очки кот на нос  нацепил.