Как рот голодный не откажется от хлеба

Татьяна Дробышевская
Куда мне деться от моей любви?
Куда зарыться, чтобы тебя  не слушать?
Какой компресс на уши положить,
И есть ли от любви моей беруши?

Куда бежать мне от любви моей?
Она везде, и нет такого места,
Где бы... поджечь фату, словно невеста,
Что толку было бы от этого протеста?

И сколько бы не поднималось рук,
В молитве - забери любовь, всё к небу,
Как рот голодный не откажется от хлеба,
И я вернусь к тебе, где ты бы не был...