Ушёл...

Галина Гура Назарова
Ушёл...
И хлопнули вдогонку двери.
Я замерла,
и словно всё ещё не верю.
Нить лопнула,
и наши судьбы разошлись.
Я прошу небо -
Чудо! Свершись!
Пусть он вернётся.
Моей любви нам хватит на двоих...
Но звук шагов уже затих.
А сердце -
птицей в клетке бьётся
и понимает:
он не вернётся.
Кричи,хоть не кричи: вернись...
И голос тонет в пустоте,
что здесь осталась
пред порогом -
уводит прочь его дорога.
Ушёл.
Нить лопнула,что связывала нас.
Казалось мне,
что я умру тотчас.
Ушёл.
Мне не сказал ни слова.
Чашек не били,
друг на друга не кричали.
За ним бежать была готова...
Но ноги почему-то не пускали.