Я видел

Александр Евгеньевич Трифонов
***
Я видел,
как мимо меня
пролетела муха,
пронёсся автомобиль,
проехал усталый велосипедист,
прошла женщина с ребёнком.
И вроде бы, что говорить об этом.
Но я не заметил,
как мимо меня
прошла моя жизнь.