Совсем себя теряю

Геннадий Дюков
Не сомневаюсь , что опять  люблю.
Уж в этом я уверен абсолютно.
И всех Богов  лишь об одном молю
Дать счастья той, с кем мне сейчас уютно.


Я  счастлив стал – ее лишь увидав.
Не ведая,  что встреча нам готовит
С ней я всегда во всем везде  не прав.
Впервые в жизни это беспокоит

Понять пока не смог и оттого,
Порою сам себя в ночи терзаю.
Жизнь без нее не значит ничего.
А вместе – я совсем себя теряю.