Эпитафия

Виталий Годы
Прощайте, семь безумных лет!..
Счастливых, или так - не очень?
Об этом вам расскажет ночью
Незаживающий портрет.

Об этом вам напомнит утром
Не до конца отмытый грим:
Должно быть, это очень круто
Всё время кем-то быть другим.

Прощайте, семь весёлых лет.
Вернусь ли к вам когда-то снова?
Где в тратах и на всё готовый,
Я верил в благородный бред.