***

Геннадий Дюков
Я любил и старался тебе угодить.
Измениться во всем, чтоб могла полюбить
Честен был и с тобой и с собой.
Не искал я по жизни другой.

Но меня по шаблону - лекалу
Ты старалась сама изменять
Будто сына воспитывала мать.
Под кого то другого равняла.