С Новым 2018 Годом!

Светлана Доля
   Дорогие,любимые,родные!
   С Наступающим Новым 2018 годом Вас!
   Всего самого прекрасного Вам в Новом Году!
   Захотите быть счастливыми! А радость пусть будет
   искренней и глубокой!Танцуйте 'свой танец жизни' легко и свободно!
                С любовью....

    По ссылке стих оформлен в музыкальном сопровождении.Автор Инна Власенко
    http://www.youtube.com/watch?v=aNzUjmRLHQI&feature=youtu.be

Родные люди, с Новым Годом!
Пусть Радость к каждому придёт!
У каждого пусть будет с родом
Та связь, что нас в любовь ведёт!

Пусть в каждом доме будет счастье,
Лимона  аромат, ваниль...
Творите эту радость-сказку,
Раскрасьте красками свой мир!

Пусть будет крепкое здоровье!
Осознанность во всём!..Всегда!
Над каждым вашим изголовьем
Горит жемчужная звезда!

Пусть Ангел крылья вам подарит,
Поманит в сказочный полёт!
А солнце жаркими лучами
Растопит холод в сердце, лёд..

Пусть в сердце каждом колокольчик
Звенит хрустальный перезвон..
Не будет страха...многоточий-
Творят пусть души в унисон!

В твореньи обретаем счастье,
Ведь с Миром на одной волне.
Единой радостью, участьем
Рисуем сказку в тишине!

 

   27.12.2017