Муза

Тата Кондрашова
Муза восторженна, пылка и страстна.
Муза застенчива, робка, прекрасна.
Так долгожданна в любое мгновение,
Ждёшь её с радостью будто спасение.

Муза коварна, эгоистична,
Невозмутима, порой неприлична.
Муза изменчива словно погода,
Штучный товар, не для народа.

Муза одарит тебя в одночасье,
И испытаешь великое счастье.
Жаль, что гостит так недолго она,
Чтоб насладиться общением сполна.

Не запланировать встречу с тобою,
Видимо нужно иметь под рукою
Ручку с блокнотом всегда и везде,
Чтобы открыться душою тебе.