Зачем вам лучший всех мужчина

Оля Бк
Зачем вам лучший всех мужчина,
Просите в Бога своего,
Чужой мужчина как витрина,
Поманит взглядом и всего.

Он будет рядом лишь частично,
Он не обнимет в холода,
Играя роль свою цинично,
Не будет верен вам всегда.

А ваш - всегда вами доволен,
Не важно в чем одеты вы,
Ведь его выбор доброволен,
Другие - для него мертвы.

Ведь если ваш, то он навечно,
Ведь Богом свыше данный был,
И вас любить будет сердечно, 
И кто б что вам не говорил.