Зацвети мимоза

Натэлла Пак
Изживи из сердца
Королеву снежную.
Отворится дверца
В душу очень нежную.
Ледяной пуст зАмок.
Холод заковал внутри.
Зеркала без рамок.
Изморозь скорей сотри.
Зацвети мимоза
И приди любовь без сна.
В сердце без мороза
На душе всегда  весна.