Я на разломе двух эпох существовал

Носильщик
Я на разломе двух эпох существовал -
И видел лица осчастливленных Им предков -
Он из любовей и трудов творил астрал -
А вас - в экраны - заключил - "святые детки"!

РS Чтоб была понятна фраза - "святые детки", то ранее - на протяжении многих веков святыми назывались монахи и отшельники, которые предавали свою плоть мучениям, я же провожу аналогию по отношению к современникам, которые мучают себя и духовно и физически, отдавая себя телевидению и виртуальным сетям! вот-с!