Глазам не верю...

Игорь Шептухин
                «Мой дядя самых честных правил,
                Когда не в шутку занемог,
                Он уважать себя заставил
                И лучше выдумать не мог."
                А.С.Пушкин

Глазам не верю: с неба - Сталин!
Бардак в стране терпеть не смог
И уважать себя заставил...
(Читайте дальше между строк)

Вмиг зомбоящик кончил каркать,
Прервав гнилое ремесло,
А в Магадане олигархи
Схватились дружно за кайло.

Народ Российский сбросил шоры,
Воров - по тюрьмам... Благодать!..
Вернулись деньги из офшоров,
Все перестали воровать.

Крестьянин путь наметил верный,
ОжИла  мёртвая земля,
С ней встала нА ноги деревня,
Взошли колхозные поля.

Горят мартены. Плавят стали.
Нет торгашей, хапуг, барыг.
Светлей душою люди стали,
А нищете пришёл "кирдык".

Глядят глаза не отрешённо,
В семье есть, что подать к столу...
Чубайс томится за решёткой,
Сидит Горбатый на колу.

Рейхстаг накрыло алым флагом,
С поклоном Польша приползла
И судит англосаксов Гаага
(Они - обитель (в Мире!) зла.)

Убрали хлеб с прилавков прелый
И с бензонатом колбасу,
А олимпийцы стяг не белый,
А наш, законный, понесут!

И дЕдов вспомнив, мы воспрянем,
Проснутся гордость, совесть, честь...
А Штаты взвоют за морями
О том, что Русь окрепла днесь.

Союз, раздробленный на части,
Восстав из пепла, вновь воскрес.
И засветилось в людях счастье,
Взлетев до самых, до небес...

... Устав от "наноинноваций",
Что принесла стране Орда,
Как хорошо не просыпаться...
Хоть на минутку... Иногда...


Изображение взято из интернета