Счастливые часов...

Светлана Мель
За временем следить,
Часы пасти,
Отслеживать отдельные минуты,
Регламент соблюдать,
Режим блюсти…
А кто-то не блюдёт –
Везёт кому-то!
Совсем не замечает он часов.
Тик-так, тик-так…
Бим-бом!
А он не слышит.
Из жаворонков он или из сов –
Счастливец он!...
Смотри, да он не дышит…