Очень скоро

Тот Кто Рядом
Эх, обложили годы и невзгоды.
И кол в спине теперь уж, а не там...
И настроение зависит от погоды,
И праздники давно, увы, не нам.

Всё время посвящается заботам
И ненасытен стал к работе мозг.
И чувствам просыпаться неохота,
И некому им всыпать дозу розг...

Однако же живёт предвосхищенье
Большого праздника: тревожит и зовёт.
По городу развешаны знаменья,
Что скоро, очень скоро Новый год!