Красивые вечера над озером

Александра Гладун 2
Красивые вечера над озером
Когда закат еще горит.
Летают над водою птицы
С волной волна тихонько говорит.

Колышутся слегка кувшинки желтые
И лилий белых колдовство.
На берегу веселый смех девчонок
Царит Природы Волшебство.

На небе всходит месяц ясный.
Звезда далекая зажглась.
Вдруг зазвенела семиструнка
И нежно песня полилась...

Нiч яка мiсячна,зоряна,ясная
Видно хоч голки збирай.
Вийди КОХАНАЯ працею зморена
Хоч на хвилиночку в гай.

 ЛЕТО 2017года
Александра Гладун