Браслет

Владимир Радюкин
Мы при встрече не скажем друг другу "Привет"
Будем роли играть словно мы незнакомы.
На запястье твоём не увижу браслет,
Что клялась не снимать никогда. И симптомы

Мне известны давно. Хочешь верь иль не верь
Все никак не могу прикоснуться к гитаре.
Не могу я никак отпереть эту дверь.
С той поры как с тобой одинокими стали.

Начинаю играть, вспоминаю тебя.
И особенно как на меня ты смотрела.
Этот взгляд подавал такой нужный сигнал:
Ты стоишь у истока великого дела.

Это был, понимаю, мой лучший концерт.
Так никто не любил как единственный зритель.
Три аккорда. Довольно забавный момент -
Было чувство, что я чемпион, победитель.

Я теперь подающий надежды поэт.
Выступаю на публике вечером в баре.
У тебя как дела? Надеваешь браслет?
Вот и я
Не могу
Прикоснуться к гитаре.