А, если...

Владимир Виданов
Когда на сердце горькие дожди,
Когда вы плачете, мне тоже очень больно...
Не равнодушен я к слезам чужим
Пожалуйста меня вы успокойте.

Устал от старых прошенных обид,
От прошлого в нечистой коже
И если это вас не оскорбит,
Попробуйте меня узнать чуть больше

Здесь места нет интригам и вранью.
Здесь чистота Сибирского раздолья !
Здесь жаворонки и дрозды поют,
Здесь очень чисто, мягко и спокойно.

А если хочешь в душу заглянуть,
Я вытащу ведёрко из колодца...
Попробуй-ка меня ты позабудь
Скорей забудешь, что на небе солнце.

И если не было с тобою никогда,
Таких вот приключений и объятий
Спеши ко мне , спеши скорей сюда
Родник открою мировосприятий !!!