Иероглиф любви Дао

Юджин Папуша
Я присвечу вам лучиной строки
в холодной предутренней зябкости мрака...
Я подарю вам надежность руки
и только от счастья вы сможете плакать!

Явлюсь вам надежной опорой земной -
Вы только строкою моею светите!
Я буду наружной гранитной стеной
и вечный ваш ласковый Ангел-Хранитель!

Мы с вами в полете два сильных крыла,
и в нем иероглиф магических линий,
который судьба начертать всем смогла
На Дао Великом улыбкой богини.