Мир придёт, только искренне верьте

Андрей Логовский
Мир придёт, только искренне верьте,
Только в сердце, он должен спешить,
Этот путь, нам никак не измерить –
Он теряется, в тайнах души…

Это он, нам вселяет надежду,
И всегда нам на помощь спешит,
Если грех – далеко, его держит,
Покаянье – проблему решит:

Чтобы Бог, всегда был между нами,
Не бросайте, вокруг никого
Кто идёт, спотыкаясь за вами
И взамен, не возьми – ничего.

А спасенье, достойно делами –
Зажигает, Божественный Свет,
Мы ответственны, если за нами
Оставляют спасительный след

Все, кто верил, надеялся, жаждал,
Кто идёт, и кто тайно дошёл,
И не в счёт, сколько искренне падал,
Потому что, ты честно дошёл…

Мир придёт, только искренне верьте,
Он зажжёт, наши, снова сердца,
Этот миг, Он опять нам доверит,
Чтобы стать, одесную Отца!

Андрей Логовский