Стакан

Лёша Герман
Да- красота мы знаем - для немногих.
Вот Ханна Аренд- ангел во плоти!
А как же жить тут страшным и убогим?
Не знаю!
Этой?-счастье впереди!

Она - философ -гений!-
Это точно!.
Смотрю на на фото
-глаз не отвести!
Её любили даже и заочно.
И кстати, за особо точный стиль...

И Хайдеггер - философ - из известных
Влюбился так -что и сказать нельзя!
Я думаю - сначала было лестно.
Но стрелы ангела ошиблись порозя...
Ведь Ханна - из еврейского семейства.
А Мартин - истинный нацист и юдофоб!
И все его страмленя к злодействам
она конечно ненавидит ,
чтоб
СПАСТИСЬ-
она бежит конретно в ШТАТЫ!
Там целую науку основав.
Она забудет немцев (с их гештальтом),
но вот конец войны-
себя зажав
она сидит с ним рядом
негодяйство
его лишь только в книжках-
не в делах.
Но силен клич её:
довольно краснобайства!
Тут ненависть к враждебным нам мирам...

И вот поймали главного средь прочих.
И Эйхман сел
в суде как воится в СТАКАН!
И Ханна Аренд- наблюдайте почерк
философа: нам это как капкан!

Нельзя любых людей сажать в стаканы-
нельзя!Пока вердикт не прозвучал
в свободные и принятые страны
мгновенно-гильотинно сгоряча
без АДВОКАТОВ совершать убийство?!
Пусть человек свободен и высок-
пока не доказали ЭКСТРЕМИЗМА
в том кто творил злодейства долгий срок...