шкатулка к картине Ирины Матинян

Галина Тимофеевская
Я назвала эту картину " Шкатулка "  ( Ирина позволила )

" Как я люблю свою шкатулку!
Мой любимый подарил ее!
В ней - сапфиры, яхонты, рубины!
Но милее всех одно кольцо!
В нем " аквамарин " голубизной играет,
Словно тихо что-то говорит,
Он мне моря синеву напоминает,
Ночь любви с любимым мне сулит!"      


                27 декабря 2017