Да только ложна выгоды природа...

Марианна Гежинская
Я Жрица несуществующего Храма.
Я Ангел опрокинутых небес.
Мне что ни жизнь - то пафосная драма.
Мне что ни смерть - делёж на "до" и "без".

Добро - в укор. Лишь разделяя - властвуй.
Любое зло - отмолится - пустяк...
Предай, убий - в любом грехе участвуй -
Всегда откупишься, всегда почти за так...

Да только ложна выгоды природа.
Долги не так-то просто отдавать.
Мы вновь и вновь придём под купол небосвода.
Всех должников шаги всегда уносят... вспять...


                26.12.2017