Разноцветная зима

Юлька Соловьева
У зимы красивый цвет -
Белый,
Будто все раскрашено
Мелом.
Но взгляни: на ветки лег
Иней -
Тени четко вычерти
Синим.
Появляются еще
Краски:
Вот ворона - на снегу
Кляксой,
Вот стоит зеленая
Елка,
Расписная во дворе
Горка.
На рисунке - все цвета
Поровну!
Разноцветная зима!
Здорово!!!