Любви напиток. Сказка

Рома Харитонов
Готовлю я любви напиток -
Ингредиентов в нём не счесть.
И хоть терплю большой убыток,
Но на кону девИчья честь.

Недавно Леший вдруг ввалился
Ко мне в избушку сильно пьян
И говорил, что он влюбился,
Во мне не находя изъян.

Его за стол я усадила,
Дала закуску и коньяк.
Пусть он страшнее крокодила,
Но всё ж мужчина, как никак.

Дошло там дело до постели,
И всё в один случилось миг.
Мы оба этого хотели,
Сказать уж если напрямик.

А поутру, когда проснулся
С больной от пьянки головой,
То натурально ужаснулся,
Что спал он с бабкой вековой.

Мне сотня лет, а то и больше,
Ягою кличут все меня.
И не хочу уже я дольше
Жить без любовного огня.

Но Леший думал по другому,
Не оценив мою красу.
Он так рванул бегом из дому,
Что потерялся след в лесу.

Я через месяц ощутила
(Известны всем симптомы те),
Что семя Лешего взрастила
В своём девИчьем животе.

А он жениться ни в какую
Не хочет - этакий подлец.
И вот над зельем я колдую,
Чтоб с ним идти нам под венец.

27.12.17