Покаемся

Вера Демченко-Болгарь
Человечество погрязло во грехах,
Есть святые, праведники тоже…
Ищет не святых Бог на местах,
Грешников зовёт к Себе, наш Боже.

Ждёт от нас всего лишь покаянья,
Гибнущих спасти Он возжелал,
Чтоб достигли Истины познанья,
Жизнь, чтоб каждый, вечную познал.

Чтоб принЯть душой заветы Бога,
Душу от падения спасти,
Нужно нам для этого немного-
Покаянье в жертву принести.

Нам нужна невидимая малость-
Вера, что к спасению ведёт,
Чтоб в душе сомнений не осталось,
Что Господь нас искренне так ждёт.

Чад своих зовёт Христос с любовью,
Чтоб спасти погибших от грехов,
Всех омыть честной Своею Кровью!
Жаль, что грешник снова не готов.

   27.12.2017